この幸楽苑はテーブル10卓(とカウンター)なので、少し小ぶりの店舗です。ショッピングセンターにあるので、客はひっきりなしに来ますので、昼どきは待つことは多いです。応対は十分行き届いてます、教育がいいのかな?チェーン店なので味の違いは、わたしみたいな素人にははっきりとは分かりませんが、お腹減ってる時には、十分すぎる美味しい味です。期間限定の㐂伝ラーメンが、また3回目の復活したので(CMもやっていたので)食べてみました。背脂入りの「こってり㐂伝らーめん」プルプルした背脂が入ってます。スープは美味しかったですが、麺はいつものです。不味くはないけど、途中から飽きてきました。 相方が頼んだ「激辛㐂伝らーめん」の方が、言うほど辛くもなく、麺のちゅるちゅる感にも相まって、美味しい感じです。もっとも、その5倍くらい辛くないと、パンチはありませんけど。
他のレビューがありません。
背脂入りの「こってり㐂伝らーめん」
プルプルした背脂が入ってます。
スープは美味しかったですが、麺はいつものです。
不味くはないけど、途中から飽きてきました。