環八を走行中、あれ?新しい美味しそうなラーメン屋が出来てる。ココは地元民として行っておかないとと言う事で相方と共に入店。入り口の旗につけ麺推し的な旗もあったこと。季節外れの暑さもあり、食券機でつけ麺を買おうとしたら、あれ?つけ麺は買えない。。売り切れ?仕方ないので 店の売りっぽい煮干し中華そばを注文。中は、広く綺麗な印象。しかし。ラーメンの前に、気になった事※店員同士のおしゃべり。※馴れ馴れしい接客。※被っている帽子を取って髪をかき揚げた手で丼ぶりを触る。※くしゃみした後手を洗わない。でも、でも、ラーメンさえ美味しければ。。まだ俺たちは救われるはずだったのだが。。正直、不味い。※スープヌルい※濃厚なのはいいが、油っぽ過ぎる※麺は、ほぼコシなし※チャーシューが。。なんとも不味い。という事で、我々はもう2度と行かないのでいいのですがRDB利用の皆には、無駄金を落として欲しくないので、辛辣ではありましたが超辛口評価とさせて頂きます。
他のレビューがありません。
中は、広く綺麗な印象。
しかし。
ラーメンの前に、気になった事
※店員同士のおしゃべり。
※馴れ馴れしい接客。
※被っている帽子を取って髪をかき揚げた手で丼ぶりを触る。
※くしゃみした後手を洗わない。
でも、でも、ラーメンさえ美味しければ。。
まだ俺たちは救われるはずだったのだが。。
正直、不味い。
※スープヌルい
※濃厚なのはいいが、油っぽ過ぎる
※麺は、ほぼコシなし
※チャーシューが。。なんとも不味い。