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「豚骨白 味玉入り」@TOKYO 豚骨 BASE MADE by 博多一風堂 ecute品川サウス店の写真一風堂プロデュースの品質は、NREの運営でも保たれている。長時間営業と常時の混雑にも関わらず、接客水準も高いとはこれ如何に。千客万来の環境だけに、最もスタンダードな白豚骨は、誰しも食べやすいクリアな仕上がりだ。
この白濁には癖がなく、喉越し円やかで臭みがない。やもすればあっさり感が支配的になりかねないが、豚背脂を多めに散らす事で、迫力と重量感を醸しながら、口当たりの良い甘みにドーピングを施す味の設計は流石だ。
硬麺で注文したストレート細麺は、一瞬歯切れの良さが主役かと錯覚するが、粘り腰と共に滲み出る小麦の甘い香りこそが醍醐味だ。替玉の提供も迅速、小気味良いリズムで食事が進む。大きめの蓮華でスープも余さず楽しめる。
後味に野趣が残る事もないため、比較的女性客が多いのも得心の一杯だ。

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