通り掛かったら駐車場が空いてたので待ち覚悟で訪問。こちらのお店は店内待ちスペースが広く取ってあるので外待ちが無くても油断は禁物です。今回も中待ちの方が数名いましたが回転が良いというか店員さんの捌きが上手くそんなに待たずにカウンター席へ案内して頂きました。前回は気付きませんでしたが入って右側にも座敷席があるんですね。さて、登場した一杯は何とも上品で綺麗ですね。さっそく頂きますと麺がパツンとした切れ味が心地良く旨い。スープとの相性も良いと思います。そのスープは塩、といえば塩なんでしょうが色々な出汁が絡まりあった旨いスープって感じです。チャーシューは2種類で生ハム的な奴と肉肉しい奴。どちらも美味しいです。因みに私は肉肉しい奴が好みです。これまたレベルの高い一杯でした。ご馳走さまでした!
さて、登場した一杯は何とも上品で綺麗ですね。
これまたレベルの高い一杯でした。ご馳走さまでした!