毎食は食べられないが、食べ恋しくなる一杯。近くに用事があり、ランチタイムに訪問。行列は必至と思い、待ち覚悟での訪問でした…。しかし、しかし、何と、待ち客無し。超ラッキー!原点のピザソバを注文。6分程で着丼。店に入って、7分でピザソバを混ぜてました。トマトベースに辛味スパイスが少し入ったソースは、湯気を上げながら麺と絡み、自然と食欲が高かまります。10回程混ぜたら出来上がり、「創作まぜそば」ってことですが、こうした独創的で美味しい作品(ラーメン)は、ここだけかも。ソースも行けますが、カット野菜(タマネギ・オリーブ・ピーマン・ベビーリーフなど)も、ソースと絡むと、最高のパフォーマンスを起こし、かな〜〜り旨い!シャキシャキ感、最高!麺は、ソースに負けていなく、小麦を味わえる感じに仕上がっています。魂のロックがこだまする店内も、いいですね。また、寄らせて下さい。ご馳走様でした。