初投稿失礼します!雷本店が再開してから3回目(再開前は数え切れませんが、、、)18:30前に店に着くとまさかの外並び0、、風も強く、雨予報で台風前だからかな〜と思いつつ食券を購入!雷そば並(880円)、エビマヨ(50円)をプッシュ!食券を渡して濃厚、ニンニクなし(仕事前日はなしにしないと、、、)でお願いしました。並びは0だったものの中には人が多く席はほとんど埋まっていたため、座ってから15分ほど待つと雷そば濃厚並とエビマヨが、、、まずはいつもよりクタクタな野菜と味が濃いチャーシューを頬張るといい具合に緩和されていい感じに程よい味の濃さに、、(めちゃめちゃ濃かった今日のチャーシュー)麺をリフトすると日に日にゴワゴワのツルツルの麺。安定のうまさ。雷本店さん特有のなんともいえない(何味?って言われたら困る味ですよね笑)スープと絡んで最高な味わい!残りが半分ほどでエビマヨを投入して卓上のとみ田ブラックペッパーを多めにかけて食すと食欲が増進!さらにスープがめちゃめちゃマイルドになりグビグビいけちゃいます、、、そんなこんなで完食して店をあとにしました!新店舗で新人の方も多いので店舗回しが大変そうだなーと思ってみてますが、いずれ改装前の雷本店さんのように回転のいい店になってほしいです。笑初投稿失礼しました!幸い家も近いので今のところ週一ペースでいけてるのはいいこと。ストレス溜まる前にまたラーメン食お。笑閲覧ありがとうございました。今後も載せていきます😚
18:30前に店に着くとまさかの外並び0、、
風も強く、雨予報で台風前だからかな〜と思いつつ食券を購入!
雷そば並(880円)、エビマヨ(50円)をプッシュ!
麺をリフトすると日に日にゴワゴワのツルツルの麺。
安定のうまさ。
そんなこんなで完食して店をあとにしました!
初投稿失礼しました!
ストレス溜まる前にまたラーメン食お。笑
閲覧ありがとうございました。
今後も載せていきます😚