データベースには登録されていなかったが雑誌テレビで紹介されたそこそこ有名な店。硬派な男をテーマに店作りをされていますが食う方にとってはどうでもいい・・・かな。スープは鳥しょうゆ麺は給食に出たスパゲティみたいな麺肉はしゃぶ豚スライス野菜はキャベツもやし にらはあったかもここの野菜はゆがくのではなく炒めてありますので塩コショウ味です。にんにくはデフォではそれほど入ってないようなくらい麺上げしてから提供まで時間がかかるのでデフォでは既にやわ麺化していますのですぐ引き上げたほうがよいでしょう。硬めで頼めるなら硬めをチョイスしたほうが無難かもしれません。豚スライスには味がついてないのでスープに漬け込む必要があります。全男盛りでも量は少ないので完食できます。スープもあぶらあぶらって感じではないし鳥のいいだし出ているのでおいしく飲み干せます。このあたりにはドカ盛り系が少ないので開店30分前には列ができています。開店しても3人前づつしか作らないので列の進みが悪いかもしれません。1ロット10分程度調理にかかる模様です。しかし。全男盛りすると1400円かかります・・・高いです。最後に 二郎とは全く違う方向です。その筋の方、お気をつけください。
スープは鳥しょうゆ
麺は給食に出たスパゲティみたいな麺
肉はしゃぶ豚スライス
野菜はキャベツもやし にらはあったかも
にんにくはデフォではそれほど入ってないようなくらい
しかし。全男盛りすると1400円かかります・・・高いです。