土曜日17時22分 先客13人 あと客無し約一年ぶりの突撃です!注文の仕方が面白く、券売機の上のメニューを見て、番号を押して購入します(写真をアップしました)ラーメンの種類、味(醤油、味噌、塩)、麺量を選びます!間違えないよう注文しないと(^○^)コチラは草加にもお店があり結構行列していますが、今日は、中途半端な時間を狙いマンマと成功です!醤油がおススメです!8分ほどでご対麺!ドデカイ丼で登場にビックリ‼️背脂たっぷり^_^先ずはスープからいただきますが、醤油なのですが濃い目の塩味と背脂の甘味が、まいうーなのです!今日も美味いですねー😋何処を掬っても背脂が浮いています!麺は中太の軽〜いウェーブ麺^_^黄色っぽい、如何にも普通なラーメンのデフォルトのような麺なのですが、コレがスープと良くマッチしていて美味い!絶妙なバランスだと思います!ネギも良く香りますチャーシューは、脂身の少ない赤身のお肉ですが柔らかく、流行りに乗らない昔ながらのザ・チャーシューで美味いです!5枚ほど入っていてお得感がありますよ海苔の下にメンマが隠れています!ワカメが旨味を増し、玉子が味変アイテムになっています!やはりショッパーで中毒性のあるスープです!美味かったです!ご馳走さまでしたー
約一年ぶりの突撃です!
ラーメンの種類、味(醤油、味噌、塩)、麺量を選びます!
間違えないよう注文しないと(^○^)
醤油がおススメです!
8分ほどでご対麺!
ドデカイ丼で登場にビックリ‼️
背脂たっぷり^_^
今日も美味いですねー😋
何処を掬っても背脂が浮いています!
麺は中太の軽〜いウェーブ麺^_^
絶妙なバランスだと思います!
ネギも良く香ります
5枚ほど入っていてお得感がありますよ
海苔の下にメンマが隠れています!
ワカメが旨味を増し、玉子が味変アイテムになっています!
やはりショッパーで中毒性のあるスープです!
美味かったです!
ご馳走さまでしたー