「醤油とんこつ 500円」@らぁ麺屋 大明神の写真曇りで肌寒い天気。七夕ですが綺麗に晴れた記憶がありません。此方方面の用事で徒歩で来ました。開店前、PP。

14周年記念7/16?までラーメン3種500円+ライス無料は嬉しいです。
時間通りに開店。食券制です。
味噌が売りとのことでしたが、感謝祭のワンコインが気になり何故か豚骨をポチッとしてました。
水とご飯はセルフ。味変用の辛味が一人一個無料です。

ラーメンは、

まずスープ。見た目味噌なんじゃ無いかと思えますが、良くある豚骨醤油です。

麺は間違いなく味噌に合う黄色い中太のちょっとウェーブががかった物。中々伸びません。

具材はチャーシュー、メンマ、長ネギ、海苔。

途中、BPを入れ味変楽。ご飯用かと思ってライスに乗せて食べたら汗吹き出しました。スープに入れたら、結構味しまります。

ライン友達入れたらボーンチキン無料とのことでご飯のお供に頂きました。

ワンコインでこれだけ食べれたら満足です。

ご馳走さまでした。

こんにちは
聞いた事が無かったです。
安いのは感謝祭だからですか。
普通の値段だと少しお高めですかね。
まずまずの満足度でしたかね^ ^

あらチャン(おにぎり兄) | 2019年7月7日 12:11

あらチャンさん こんにちは(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^
感謝祭で安くなってました^^ワンコインはお得です。お腹は満足しました^^

めんめん | 2019年7月7日 12:42

特典だらけで嬉しい店ですね!
私も500円を常に持って、こういう店を見かけたら入らないと^^;
味の方はちょっと残念のようだけど、でもワンコインなら許せちゃいますね。

きゆう | 2019年7月7日 17:46

ラリ♪さん 今晩は(^ ^)毎々コメントありがとうございます^^ワンコインでお得でした^^

めんめん | 2019年7月7日 18:45