初めて山口県に出張しましたが、日帰りでラーメン屋さんに行く暇がなく、泣く泣く羽田空港へ戻ってきました仕方なく羽田で店を探して、大好きなニュータンタンメン本舗へ 肉がたっぷりです同じダブルでも、他の支店より明らかに多いです麺はスパゲティを固茹でしたようなぱっつん系茹で加減がいいですスープは他店と同じニンニクは少なめと言ったら、ほんとに少なめでしたサイドで鶏皮ポン酢を頼みましたが、ラーメンが食べ終わるまでに来なかったので、キャンセルしました客の数に対して店員さんの数が足りてないので、とても忙しそうでしたが、私の中ではニュータンタンメン本舗の中では最高の店でした場所的に再訪は難しいと思いますが、ニュータンタンメン本舗にもいろいろあることがわかったので、他の支店も行ってみたいと思いましたごちそうさま!
山口県出張お疲れさまでした。 だけど麺活できないとは・・・、残念でしたね(T T)
帰郷後はやっぱり辛麺でしたか。
まだクリアしていない山口県だったので、少ないチャンスを逃しました ご指摘のとおりで、関東へ戻ると辛いのが食べたくなるんです )^o^(
仕方なく羽田で店を探して、大好きなニュータンタンメン本舗へ
肉がたっぷりです
同じダブルでも、他の支店より明らかに多いです
麺はスパゲティを固茹でしたようなぱっつん系
茹で加減がいいです
スープは他店と同じ
ニンニクは少なめと言ったら、ほんとに少なめでした
ごちそうさま!