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「濃厚玉子と比内地鶏の油そば 大盛」@麺匠えにしの写真久しぶりに濃厚玉子と比内地鶏の油そばを頂きましたが、やはり旨いですね。因みに醤油タレと割りスープがついて来ます。

手打ち風?の麺はピロピロ、モチモチしていて、まろやかな卵黄と甘めな醤油タレが絡んで何とも言えない風味と旨味が口の中に広がります。

ロースのレアチャーシューと角切りのチャーシュー、姫竹のメンマ、上質な海苔等もこの油そばには欠かせないですね。

半分程食べてから割りスープを投入。
これまた、旨い。清湯のラーメンを食べている様だ。
鶏の旨味が凄いのだ。
2度美味しいのだ。

油そばと云うとジャンクな印象だが、この油そばは上質そのもの。
店主さんの計算され尽くした逸品。
大変に美味しかったです。
ご馳走様でした。

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