11/21 11:59開店前に到着してしまいました。暫く待つと開店です。開店直後の店内は寒いです。メニューを見ていると、直ぐに注文を取りに来たので、迷わず味噌チャーシューをオーダー。注文から、約10分でいい香りの味噌ラーメンの到着です。スープは、甘くてコクがありうまいです。うまいけど・・・あれっ・・・ぬるい。こんなにうまいなら、もっと熱いスープなら倍はうまく感じると思う。麺は、コシがありスープとの相性もいいです。うまくて、ひたすら麺をすすりました。チャーシューは、バラ肉でどでかいものが3枚。見た目はすごく固そうでした。でも、一口食べてみると、ジューシーでトロトロでかなりうまいです。味付けも丁度よく、片手にビールを持ちながら、おつまみとしてもかなりいいと思います。400円出してでも食べる価値はあると思います。何かお徳感があり大満足でした。具はコーン、もやし、ネギ、焦がしネギ、ニラ、メンマ。スープに合わせたのかメンマが甘いです。この甘さ好きです。焦がしネギがまたスープの甘みを引き立て、もやしもシャキシャキしていてうまかったです。次の店の事を考えずにスープまで完食してしまいました。食べ終わり間際に、お冷が少なくなっているのを気にかけて、女性の店員さんが「お冷はどうですか?」と聞いていたので一杯頂きました。まめに気配りをしている所も気に入りました。また来たいと思います、ご馳走様でした。
こんばんは^^ 羆の甘めスープはあと引きますよね。 飲み干してしまう気持ち、わかります。 今回もおいしそうなチャー画像ありがとうございましたw 次の館林のターゲットはたじまです^^
>フォンさん こんばんは! いつもコメントありがとうございます^^ 羆美味しいですね。あのスープは飲み干してしまうくらい絶品です。 チャーシューも病みつきになってしまうくらい絶品でした。 館林近辺しか攻められないけれど、どこかお勧めがあったら教えてください(^ー^)ノ
注文から、約10分でいい香りの味噌ラーメンの到着です。
次の店の事を考えずにスープまで完食してしまいました。