マイ豚骨ブーム真っ只中wレイクタウンの1Fを一生懸命探しましたが、どこにもないw潰れちゃったのかなとか不安になりましたが、フロアマップを見ると外に・・・外にあるなら外にあるって言ってよwww店外で食券を売っています。メニューを見ると・・・いやぁ〜CP悪いなぁwテナントだから仕方がないけどね。味の濃さ、こってり度、辛味噌等の調整できるのはいいですね。自分好みラーメンができるというのは嬉しいです。スープは、マイルドな豚骨です。豚の濃度は控えめです。よーく言えば、万人受けするスープですが、悪く言えば、物足りなくもあります。ラーメンは人それぞれ好みがあるので否定はしません。私が食べたのは比較的あっさり豚骨でした。にんにくを入れませんでしたが、入れてもいいかも。麺は、細麺のストレート。当たり前かwボソってしていて、噛めば噛むほどネッチリとしてくる。替え玉をしないと物足りない量ですけど、美味しいです。個人的には、もっと硬いほうが「す・きw」具材は、チャーシューとネギのみ。チャーシューはロースが2枚入っていますが、特筆なし。きくらげがデフォルトで入っていないのが残念。近くにあったら、通ってもいいかなって思います。もちろん、今の値段より-200円ならば。御馳走様でした。
CPたしかにわるいですが チェーン店ならではの安定した一定水準は感じられますね^^v >硬いほうが「す・きw」 ド変態ですな
レイクタウンの1Fを一生懸命探しましたが、どこにもないw
外にあるなら外にあるって言ってよwww
店外で食券を売っています。
メニューを見ると・・・いやぁ〜CP悪いなぁw
テナントだから仕方がないけどね。
味の濃さ、こってり度、辛味噌等の調整できるのはいいですね。
自分好みラーメンができるというのは嬉しいです。
スープは、マイルドな豚骨です。
豚の濃度は控えめです。
よーく言えば、万人受けするスープですが、
悪く言えば、物足りなくもあります。
ラーメンは人それぞれ好みがあるので否定はしません。
私が食べたのは比較的あっさり豚骨でした。
にんにくを入れませんでしたが、入れてもいいかも。
麺は、細麺のストレート。当たり前かw
ボソってしていて、噛めば噛むほどネッチリとしてくる。
替え玉をしないと物足りない量ですけど、美味しいです。
個人的には、もっと硬いほうが「す・きw」
具材は、チャーシューとネギのみ。
チャーシューはロースが2枚入っていますが、特筆なし。
きくらげがデフォルトで入っていないのが残念。
近くにあったら、通ってもいいかなって思います。
もちろん、今の値段より-200円ならば。
御馳走様でした。