11/21 17:40 初訪。宿題店だったが、仕事で川口へ来たため訪問してみました。しかし、新店舗もせまいっす。。カウンターと窓際の席で2列状態なのはどうかなぁ?と思います。しかも、せまくてセルフなため混雑時はカウンターの人が窓側の人に渡したり・・・セルフはいいけど人の分もセルフって・・・疑問ですねぇ。。肝心な味のほうは、麺もつけ汁もレベルが1つ高いなと感じました。つけ汁も、甘めながら深みがあるし、麺も申し分ないです。ただ、一緒に豚スジ煮を頼んだのは最後のほうがキツクなってしまいました。ただでさえ、チャーシューがかなりの量なんですが、豚スジはかなりの量がアブラだったので・・・7割ぐらいがアブラでした・・・これで、¥250は高いですね。接客も微妙でした。総合的に判断すると、ちょっと低めの採点です。ごちでした☆
11/21 17:40 初訪。
宿題店だったが、仕事で川口へ来たため訪問してみました。
ごちでした☆