平日の月曜~木曜は基本的に弁当なのですが、(単身赴任のため)金曜日は自宅へ帰るから弁当は持ってきません。で、朝から暑いので、「今日はつけ麺だな」とから考えていました。狸穴に行こうかと思ったら、既に外待ち数名のため断念!隣の大勝軒も中待ちだったけどやめて、俺の空へ!11時55分3人で入店。当初予定どおりつけ麺(この店では浸け豚そば)の食券を購入しました。まだそれほど混んでいなかったので、3人で並んで座れましたが、自分たちが座ったら後から急に人が多く入って来て、中待ち状態になりました。食券を渡すときに、並盛りと大盛りのどちらにするか聞かれましたが大盛りをお願いしました。以前は特盛りもお願い出来たんですね!久しぶりに食べたけど、以前より美味しくなったいたような感じ!また来ます!スマホの調子が悪くて写真取れませんでした。以前と同じのをアップします。
また来ます!