ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
お疲れ様です。値段が上がるか、ボリュームが下がるか、今の世の中は(以下86文字略、政治的発言)。美味しいは正義ですよね。美味しいと言えば、昔、女の子のいるお店で(以下122文字略、性的発言)。結局、麺とスープのバランスが(以下略、個人の妄想のため)
業務用人生(迷走中) | 2019年8月8日 00:10減ってもまだ特製みたいです。休日に車で前を通ると並んでいるのを見るので、さすがの人気ですね。(笑)
カズオ | 2019年8月8日 08:15こんにちは!3並びリーチですね~!節目のレポはどこになるのか、楽しみにしてます~!まさかこちらで連食?(笑)
ラジオ | 2019年8月8日 15:09こんにちは
コチラの自家製麺はひと味違いますよね。
久し振りに味わいたくなりました。
コウスケ(雑種;18歳) | 2019年8月8日 16:16業務用人生さん、お疲れ様です!
略多すぎ!!
でも結局は安くて美味しくてバランス良いのが正義ですね!
女の子のいるお店のところが気になりますw
ハチワレ(プニキ) | 2019年8月10日 10:58カズオさん、こんにちは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですよね!他に比べたらまだまだ特製です!
最初を知っちゃってるのでどうしてもそれと比べてしまいます…
ハチワレ(プニキ) | 2019年8月10日 11:00ラジオさん、こんにちは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
ぞろ目は気づかなかったです!
これ食べて連食はちょっとさすがに難しいのですね(;'∀')
200gでも行けないかな~?
ハチワレ(プニキ) | 2019年8月10日 11:01コウスケさん、こんにちは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
こちらの自家製麺そこまで特徴があるわけではないですが独特ですよね!
私も久々に食べるとやっぱり良いよな~と思いました!
ハチワレ(プニキ) | 2019年8月10日 11:02
ハチワレ(プニキ)
よっしーR
ゆずやん

キラ
HAL

いつの間にか駐車場に線が引いてあり止めやすくなってますね!
ちょうど訪れたとき一席空いていたので着席!
気づいたら結構待ちが出てたのでタイミング良かったです!
今回は、正油つけ麺を注文!
プラスでチャーシュー丼も注文しました!
こちらでは最近つけ麺は最近「小」にしてましたがお腹が減っていたので思い切って「中」で!
待つこと10分ほどで運ばれてきました!
まずは、麺をスープにつけて一口…さらりとしたしょっぱスープが美味しいですね!
一時期(3年ぐらい前?)良くある感じのスープになってた時があったんですが今はかなり私好みの味です!
麺は太麵のごわごわとした麺です!
スープはさらりとしてますが麺に良く絡みますね!
トッピングは、チャーシュー2枚、メンマ、水菜、のりといった感じです!
ひと昔前に比べるとちょっとトッピングのボリュームが少なくなっていますが仕方ないですよね…
ちなみに、今は特製トッピングもあるのでそれを頼めば昔以上に豪華になるはず!
そして、チャーシュー丼!↓↓↓
やっぱりこれ美味しいですね!
ホントオーソドックスなチャーシュー丼って感じですがすっごい美味しいです!
ごちそうさまでした!
中盛(300g)多いと思いましたが普通に完食でしたね!w
また来ます!