昨日、12時過ぎにお伺いしました!3ヶ月ぶりの来店です😅今日は世間はお盆休み入りだったからか…土曜日のこの時間で先客3名と後客3名でこの時間で並び無しで着席できました✨明日からお盆休みとのことで、仕入れの関係かいつも頂いている『スペシャル』と『チャーシュー』系のメニューはお休みでした😢味玉は絶対はずせないので、味たまの大盛を頂くことに…待つこと10分ほどで着丼です😍麺だけ啜ると、しっかり小麦の味が✨スープも他のお店のつけ汁よりガツン系じゃなくてとても優しい❤️✨身に染みます😌ものの10分ほどで間食🙇割りスープまでキレイにいただきました‼️ガツン系が思う暑さの今日この頃、この優しい味に癒されました‼️今月から営業時間と定休日に変更あります‼️詳しくはお店のFBご確認下さい。少し営業時間減っていて残念ですが…また、必ずお伺いします❤️3ヶ月に1回くらいしか行けてないのですが、「いつも有難うございます。」の店主さんのご挨拶嬉しかったです😍こちらこそ、いつも優しい美味しいつけ麺作っていただいて有難うございます😆💕✨とお伝えしたいです‼️
3ヶ月ぶりの来店です😅
味玉は絶対はずせないので、味たまの大盛を頂くことに…
待つこと10分ほどで着丼です😍
麺だけ啜ると、しっかり小麦の味が✨
身に染みます😌
ものの10分ほどで間食🙇
割りスープまでキレイにいただきました‼️
今月から営業時間と定休日に変更あります‼️
詳しくはお店のFBご確認下さい。