中華そばをいただきました。以前は大宮でラーメンを食べるならここしかないという感じのお店でしたが今はこの周辺にもおいしいお店がかなり増えたように思います。そのせいか夕方6時ごろの訪問でしたが前客0名、後客1名と少し寂しいものでした。以前何度か伺ったときは伺うたびに味が落ちていったのでこれはもう行くまいと思ったものでしたが久々に伺ったら味がおいしくなっていました。以前のようにスープが薄っぺらだったり魚介のエグミが出たりということはありませんでした。ただ一番良かった時に比べて味が呆けているというか切れ味のようなものは感じられませんでした。それでも一時期の酷い状態に比べたら格段においしくいただけました。ラーメンを食べて初めておいしいと思えたお店でしたのでこれからも今以上のおいしいラーメンを食べさせていただければと思います。
中華そばをいただきました。