ハチワレ(プニキ)さんの他のレビュー
素まぜそばかと思いましたよ!
やはり大食漢ですね。それに高得点ですね!はまさん。
9月になったら再訪してみたいです。
虚無 Becky! | 2019年8月18日 02:20どこがニラなんだと、一見、首を傾げてしまいますね。やはり、大食漢ですね。(笑)
カズオ | 2019年8月18日 06:12こんばんは
そういえばネギ・お肉・海苔とかが全部麺の下に潜ませてある、
『忍者うどん』ってのを何処かのSAで食べた事があったっけ?
隣町だしそろそろコチラも初訪問しないとなぁ。
コウスケ(雑種;18歳) | 2019年8月18日 23:36こんばんは!こちらのまぜそばは具が下に入ってるんでしたよね!一見かなりのシンプルさに無言になりましたよ🤭あれっ!またジンジャーエール(笑)
ラジオ | 2019年8月18日 23:51お疲れ様です。昼セット神。リピートアフターミー「昼セット神!」
業務用人生(迷走中) | 2019年8月19日 01:31Beckyさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
いや~ただやっぱりこれぐらいが今の限界ですねw
これ以上は食べられません(笑)
是非是非再訪してレビューを!
ハチワレ(プニキ) | 2019年8月24日 18:23カズオさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
昔のレビューなどを見ると上にのっているのですが今は下にあるのが流行り見たいです!w
そんな大食漢じゃないと思いますよ!w
ハチワレ(プニキ) | 2019年8月24日 18:24コウスケさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
忍者うどんそれは気になりますね!!
コウスケさんも気にいると思いますので是非是非!
ハチワレ(プニキ) | 2019年8月24日 18:25ラジオさん、こんばんは~
コメントありがとうございますm(_ _)m
ホント知らないと???ってなってしまいそうな一杯ですよね!(笑)
ジンジャーエール…ホントはメロンソーダも飲みたたいです!w
ハチワレ(プニキ) | 2019年8月24日 18:26業務用人生さん、お疲れ様です!
昼セット神!!
いや~ホント昼セット安くて助かります!
ハチワレ(プニキ) | 2019年8月24日 18:27
ハチワレ(プニキ)
ノリダー
メシマス・メニホーソ
ゆずやん

今更ですがやっぱりパイカは食べておきたかったと思う今日この頃…
今回はニラまぜそば+昼セットを注文!
麺の太さは太麵でお願いしました!
また、醤油or塩から選べるとのことなので醤油でお願いしました!
いつも通り飲み物はジンジャーエールです!
ちなみに、限定は塩バターコーン等やっておりました!
(味噌のコーンは大丈夫なのですが塩のコーンは実はあまり得意ではなかったりするので今回はスルー)
待つこと10分ほどで運ばれてきました!
良く混ぜてからお召し上がりくださいとのことなので良く混ぜて一口…
あれ?これは美味い!!美味しいだろうとは思っていたのですが想像以上に美味しいです!
味はジャンキーに近いですがジャンキー過ぎずショッパウマーな味付けです!
注文の際にこってり、あっさりは聞かれませんでしたがこってりなお味です!
麺は中太のもっちとした平打ち麺です!
合います!美味いです!ちなみに、並で300gです!
トッピングは、写真だけ見ると何もないのかーと思うかもしれませんが
ちゃんと下にありますよ!
細かいチャーシュー、にら、味玉等下に埋まっております!
ちなみに、別皿で刻みニンニクと生卵と途中からの味変も良かったです!
そして、昼セットの甘辛背脂丼!↓↓↓
名前通りの丼物です!
甘辛の解したお肉の丼物です!
ただ、自分で注文しておいて何なのですが、
まぜそばには細かいショッパウマーなチャーシューが結構入っているのですが
それを丼物にかけたら甘いのとしょっぱいので何とも言えない感じに…
うん!これ普通に白飯で良かったなと思いました!w
ちなみに、まぜそばは昼セット頼まなくても小ライスが付きます!
(私は昼セットの破格の安さ(丼物+味玉+飲み物で270円)につられていつも反射的に頼んでいますw)
ごちそうさまでした!
次は塩バージョンも食べてみたいですね!
また来ます!