「チャーハンセット(塩らーめん)」@五代目麺や蝦夷の写真チャーシュートッピング。
チャーシューがパサパサ。

横道からの連食。

チャーハンセットのチャーハンは、半チャーハンのはずだが、量多くね?多いよね?

らーめんは普通。やさしい塩味。

カウンターの端の人知ってる。けど、ダレだ?相手もなんか微妙な感じ。久しぶりに会釈して帰る感じ。ダレだ?
会社の関係者だと思うけどね。

チャーシューがパサパサなのは保存可能なやつですね。
寸銅にあったのは賞味期限があるので、美味しいやつです。
私は、ラーメン屋で偶然、知り合いに会うことはないなぁ。
ってかスパゲティ屋ならあるけど、一度、ラーメン屋で会ってみたい。

きゆう | 2019年8月19日 22:42

お疲れ様です!
こちらの塩以前食べましたが優しい感じですよね!
そして、こちらの半チャーハンは絶対「半」ではないです!w

ハチワレ(プニキ) | 2019年8月19日 22:47

それ、私ではありません。
8/14に願掛けでらーめん休むって書いてあり気になりましたが、連食するなんて。順調そうでなによりです。(笑)

カズオ | 2019年8月20日 17:38

お疲れ様です。雨です。夏から秋にかわりますね。秋と言えば、魯山人が「冷やし中華、つけ麺かららーめんに変わるその瞬間、冷やし中華、つけ麺とらーめんのこらぼれーしょんが見たい」って言ってない。からの、ラリ様!カズオ様!アイツ、ダレやねん。会社の関係者にいなかった。コメントを書く前に、アイツの正体を!って思ったんよ。あとね、カズオ様、業務用人生は3人の共同ペンネームって、ウソです!外に行くと、らーめんしか選択肢がありません!シャイなので、一人で牛丼屋にもいけません!(ウソ)。プニキ様!「半」の定義をワタシ達で定めましょう!連食時にツラいにゃ! 結論は、上司ってバカばかり!具体的な愚痴は、マジで裁判とかありそうなので書きませんが、ハラスメントの研修受けたべ!あれか、自分は関係ないと思ったか?あの研修はオマエのためだ!ボケが!!!なんちゃって。

業務用人生(迷走中) | 2019年8月22日 01:14