店舗情報や過去レビュは950円。10円値下げ?細麺か中太を選びます。細麺ストレートで。綺麗なオレンジ色、第一印象は淋しいビジュアルやな〜細かいネギ(だと思うのですが)いーっぱい入ってる点と、香り高い胡麻ペーストの強さが特徴ですね。しっかり辛いです。痺れは軽いですね、助かります。とはいえ辛さ、痺れ自慢みたいな趣きではありません。マニアさんには麻辣担々麺(唐辛子マーク3)というのがありますよ。四川料理店の支店だけあって、ちゃんとしてるという印象。ややもすればファミレス的な凡庸で子供向けの味になりそうな所をしっかり大人が楽しめる味わいにしてます。ただ。麺量が少なーい!あっと言う間に麺が無くなり、並々とスープが残る。物足りなさにライスを頼もうか、いや我慢、自問自答しながらレンゲでスープを7割方飲んでしまった。具も含め量からすると高いですね。ハーフ690円なんて必要あるのか?もう少し内装に凝って高級感高めると納得するかも(笑)
細麺か中太を選びます。細麺ストレートで。
綺麗なオレンジ色、第一印象は淋しいビジュアルやな〜
しっかり辛いです。痺れは軽いですね、助かります。
とはいえ辛さ、痺れ自慢みたいな趣きではありません。
ただ。
麺量が少なーい!
あっと言う間に麺が無くなり、並々とスープが残る。
具も含め量からすると高いですね。
ハーフ690円なんて必要あるのか?
もう少し内装に凝って高級感高めると納得するかも(笑)