※人気なつくばラーショ系列店2019年8月25日(日)20:00 先客14名、後客10名。なかなかの人気店ですね。虎徹に行くも20時前に終わっていたのですぐ近くにあるこちらへ。2013年以来2回目。ラーショを愛する会活動です。半ライスと思ったが表記があったので純レバ丼に。ラーメン登場。スープは背脂たっぷり濃厚旨味強めなつくばラーショ系の味わい。ちょいしょっぱーな感じだが、パンチもあり美味しい。麺は◯あな中細ストレート、ちょい硬めな茹で加減でネチっとした感じがスープと合っていますね。麺量160g位。具には和えられたネギ、中には細切れチャーシュー、海苔2枚。ネギはシャキシャキして美味しいですね。純レバ丼は有名な菜苑と比べるとちょい甘味弱めかな。レバーはクセなく美味しいです。美味しいラーショでした。つまみメニューが多くて近くにあれば飲みたいくらいでした。また来ます。
虎徹さんは残念でしたw でも、直ぐに近くにコチラがあるんですね! 細切りチャーシューと和えたネギが良いですね~♪ レバ丼も、どんなのか気になります?
コメントありがとうございます。 虎徹は残念でした。 8時前に閉めるのはやめてほしいです。 こちらはつくば系なのでよかったですよ。 菜苑の純レバは滅茶苦茶美味しいので亀戸で試してください。
なかなかの人気店ですね。
2013年以来2回目。
ラーショを愛する会活動です。
半ライスと思ったが表記があったので純レバ丼に。
ラーメン登場。
美味しいラーショでした。
つまみメニューが多くて近くにあれば飲みたいくらいでした。
また来ます。