ライスはオールタイムサービス!写真は、デフォルトのラーメンにサービスライスとサービススープ写真全部で680円^ ^ライスお代わり自由!ネギ入れ放題!ニンニク、豆板醤も入れ放題!15時-18時は学生4人以上の来店でジュースもサービス^_^圧倒的なコスパ!18時48分初突撃です!先客4名、あと客2名サラリーマン中心でした麺固め、味濃いめ、脂多めの呪文!サービスライスを装いに行くとスープもあります!スープには蓋がしていなくて、煮詰まっていく感じ( ̄∇ ̄)ちょっと躊躇するも、そこはレポ魂!突撃〜いただいてみます!待つこと3分でご対麺です!先ずはスープから背脂ではなく油の蓋がしてある感じの脂多めの仕上がり豚骨醤油というよりも醤油豚骨でオーダーが濃いめだったからか味濃いめ^_^悪くないです!麺は魂心製麺の太麺で、ほぼストレート固めのオーダーですが普通な感じでやや固めくらいの印象コレも悪くないですねほうれん草は良くビシャビシャなドロドロなのが出てくるお店がありますが、コチラは中々良い印象!お浸しに近い感じです!モヤシはほぼ湯通ししたのみの生!チャーシューは2mmほどの厚さで、ほぼ脂身に肉がオマケで付いてきた感じ肉の部分は炙りすぎでカチカチ海苔は普通!ご飯に巻いて食べるのをお勧めしていたのでそちらに沿っていただきました!(写真をアップしておきます)ご飯は所謂サービスライス美味くはないですスープは、キャベツの葉と芯を刻んだもののみの具の醤油濃いめのもの出汁は何だか不明!不味くは無いですが、鍋に蓋はしておいて欲しいところ…入れ放題のネギを投入!豆板醤とニンニクもレンゲに溶いていただきます!かなり濃くなり味は不明なほど麻痺させる塩辛さまぁコレはコレでアリかとお腹が空いたときとお金がないときは最強な味方となりそうな一杯!ご馳走さまでしたー
写真全部で680円^ ^
ライスお代わり自由!
ネギ入れ放題!
ニンニク、豆板醤も入れ放題!
圧倒的なコスパ!
18時48分
初突撃です!
先客4名、あと客2名
サラリーマン中心でした
麺固め、味濃いめ、脂多めの呪文!
サービスライスを装いに行くとスープもあります!
スープには蓋がしていなくて、煮詰まっていく感じ
( ̄∇ ̄)
ちょっと躊躇するも、そこはレポ魂!
突撃〜いただいてみます!
待つこと3分でご対麺です!
先ずはスープから
背脂ではなく油の蓋がしてある感じの脂多めの仕上がり
悪くないです!
麺は魂心製麺の太麺で、ほぼストレート
固めのオーダーですが普通な感じでやや固めくらいの印象
コレも悪くないですね
お浸しに近い感じです!
モヤシはほぼ湯通ししたのみの生!
肉の部分は炙りすぎでカチカチ
海苔は普通!
ご飯は所謂サービスライス
美味くはないです
出汁は何だか不明!
不味くは無いですが、鍋に蓋はしておいて欲しいところ…
入れ放題のネギを投入!
豆板醤とニンニクもレンゲに溶いていただきます!
かなり濃くなり味は不明なほど麻痺させる塩辛さ
まぁコレはコレでアリかと
ご馳走さまでしたー