本日は川越丸広5F催事場で開催されている「埼玉フードフェスティバル」にSR7コラボバージョンとして出店されている...『中華そば 輝羅 fromSR7』サンに訪問です。今回提供されるのは「中華そば 輝羅」サンちでたまーに限定で登場する軍鶏の「鶏白湯」❗これが大好きなヤツなのでとっても楽しみデス。スープはトロっとしてクリーミーな軍鶏の旨味をタップリと楽しめる塩ダレ仕立てのポタージュ風味の極上軍鶏白湯スープに、HandicraftWorkS製のムチシコ中太麺が激ウマな一杯っ❗前日に事件?が起こり、急遽老若男女が集まる催事仕様にチューニングされた軍鶏白湯がまた堪らんです♡鶴おかサンの麺も激ウマ❗コレを冷水で〆て..つけ麺で食べてみたひー(≧▽≦)♪つづく...。
おはようございます これ、美味しかったですね〜 十分濃厚ですごく好みではありましたが チューニング前の食べてみたかったです
そうそう! 輝羅さん、今だに行った事ないんで良いチャンスだったのですがタイミングが合いませんでしたw 鶴おかさん家も行けてないんで食べたかったんですけどねーーーw
『中華そば 輝羅 fromSR7』サンに訪問です。
鶴おかサンの麺も激ウマ❗
コレを冷水で〆て..
つけ麺で食べてみたひー(≧▽≦)♪
つづく...。