久しぶりに来たこちらラーメン、汁なし、びんにぼ(限定)など色々食べて来ましたがこの汁なしをカレーに変更(150円追加)のインパクトはすごい150円追加で変更なのでトッピングみたいなものなのかと思えば違って、タレがカレーでカレー粉も野菜にまぶしてくれる、さらにカレー変更限定トッピングでタマネギとチーズも追加できる、チーズはまだ試したことないのですがタマネギはマストタレは中辛でスパイシーだが甘みもあり、とても旨い、びんびん豚さんの麺は二郎やインスパイアのよくあるゴワゴワわしわし麺と違いぷりぷりモチモチで、ちょっと悪い聞こえになるかもしれないが異様に麺がうまい二郎系豚も秀逸でよくあるバチバチに味付けされた豚ではなくそれなりの味付けで麺やスープを引き立てる、そんな味付けで見た目に反してめちゃくちゃ柔らかいカレーの汁なし(まぜそば)では圧倒的ナンバーワンだと思う。
ラーメン、汁なし、びんにぼ(限定)
など色々食べて来ましたが
この汁なしをカレーに変更(150円追加)
のインパクトはすごい
カレーの汁なし(まぜそば)では
圧倒的ナンバーワンだと思う。