1杯目↓の「端麗塩つけそば」のあと..https://ramendb.supleks.jp/review/1267312.html丸広出店用に用意したという「坦々油そば」と..ご対麺〜♪丼底に沈んだ豚の背脂に芝麻醤を合わせた丸広ver.専用ダレを、熱々のモチシコウェービーな中太麺と大量の具材類をグリグリと良ーくかき混ぜてズルズルーっと啜れば、激ウマな一杯っ!山椒が効いた自家製辣油の痺辛さと背脂芝麻醤の仄かな甘味が麺に絡んで美味♡モヤシのシャキシャキ感と香ばしいナッツのカリカリ感も美味しさアップに貢献していますね。サクっと完食っ♪美味しかったです。実は以前、この「1号ver.」をお店でいただきましたが、、今回の丸広ver.は芝麻醤のゴマ風味も楽しめる、私の好みの坦々に仕上がってました^^お店でも提供お願いしまーす\(^O^)/ご馳走さまでした。
おはようございます 連日イベントでの連食ですね 丸広バージョン羨ましい!
扇さんの担々油そばなら、 間違いないでしょうね😊
丸広出店用に用意したという
「坦々油そば」と..ご対麺〜♪
サクっと完食っ♪
美味しかったです。
実は以前、この「1号ver.」をお店でいただきましたが、、
お店でも提供お願いしまーす\(^O^)/
ご馳走さまでした。