新型肺炎で出張がほとんどなくなりましたおかげで、千葉県内のレポートばかりになりました身体は楽になりましたが、ラーメンっていろんな店のいろんな味があるからいいんですよね同じラーメンばかり食べていると、美味しくても飽きてきます女性はひとりでいいんですが・・・週末には、東京からたくさんの人たちが車で房総へやって来ます「電車は怖い」と「房総は人が少ないだろう」が、その理由ではないかと房総人気は嬉しいのですが、渋滞が多くて困りますさて、このラーメンですが、もはやレポートすべきことがないくらい何度もレポートしてしまいました辛いラーメンが好きな人は一度お試しくださいごちそうさまでした
おはようです。 同じものばかり食べてないで、岩手へおいでませ!
レポートを上げておいて「書くことがない」とは! 確かに、自分の家に帰って感想を求められてもね・・・。 ところで房総は人気ですか!何よりです(^^)!
すてぞーさんはいいタイミングで千葉を離れたのかもしれません ロックダウンが秒読みになりました 車を持ってる都民が週末に千葉へ押し寄せる気持ちはよくわかりますが、共倒れになりそうな予感がします
おかげで、千葉県内のレポートばかりになりました
同じラーメンばかり食べていると、美味しくても飽きてきます
女性はひとりでいいんですが・・・
週末には、東京からたくさんの人たちが車で房総へやって来ます
房総人気は嬉しいのですが、渋滞が多くて困ります
辛いラーメンが好きな人は一度お試しください
ごちそうさまでした