野菜・普通ニンニク・少なめ脂・増し増し味濃いめ・普通20分前に到着すると待ち客が1組。その後に続いて外で営業開始を待ちます。時間になり店内へ。券売機で最後の未食レギュラーメニューである「油そば 並盛(870円)」の食券を購入。席に座ってしばらく待っていると野菜の量を聞かれたので連食の予定なので「普通」に!そしてLINEクーポンを使って「チャーシュー 2枚(100円)」をトッピングしてもらいます。そこから更に待ち、メニューが到着する直前に今度は無料トッピングをどうするか聞かれたので上記のようにお願いしてメニューが到着です。初めて頂くメニューなので分かりませんがこれはチャーシューがトッピングされているのでしょうか??2枚のチャーシューは見当たらず、刻みチャーシューが入っています。そして卵黄とは別に不自然に投入されている味玉!・・・真相は定かではありません!麺量200gの太麺はコシが良く、もやしも相変わらずのシャキシャキ具合で美味しいです☆ただやはりこの店は汁なしより汁ありメニューの方が僕は好きだという結論に至りました!麺量や野菜の量も関係しているかもしれませんがいつもより物足りなさを感じてしまいます!今回は「もやし」が印象に残りました
ニンニク・少なめ
脂・増し増し
味濃いめ・普通
今回は「もやし」が印象に残りました