平日1400。前並び6、後ろ並び7時間が遅かったので特製トッピングが売り切れていましたので、大盛で対応。それにしても多かった。麺はツルツルモチモチで昆布水をまとっています。最初はつけ汁に付けずに頂きましたが、それだけでも麦の味と昆布の出汁で食べれそう。つけ汁は熱々で提供されてくるので、少しずつつけて食べます。チャーシューはギュっと身の詰まったジューシータイプで、1枚だけかと思いきや3枚も入ってました。特製にしなくても味玉があればチャーシューの量は十分かな。回転は遅めなので、食後荻窪駅に着いた頃には15時を回っていました。店前4人ならびのもっと奥、後続がもっと連なると1時間半~2時間コースもお覚悟下さい。1445頃には店頭の張り紙を片付け始めていたので、時間ギリギリに来ると空振りするかも知れません。ちなみに、隣のお客さんは担々麺を注文されていましたが、並盛分しか麺が無いとお知らせされていました。ご馳走様でした。
前並び6、後ろ並び7
麺はツルツルモチモチで昆布水をまとっています。
つけ汁は熱々で提供されてくるので、少しずつつけて食べます。