今回訪問:2019/10/1011:40頃入店で先客10人くらい(後客でカウンターがいっぱいでした)新たな生姜が主役の限定が始まっていましたので、無くなる前にお伺いしてきました。大体限定メニューは押さえているつもりだったけど、たぶん今回2つくらい跳んでいるような・・・_| ̄|〇「限定/豚バラ生姜醤油らーめん」910「大盛り」190「チャーシュー2枚」無料※クーポン使用「ライス」170「餃子」無料※サービス券使用調整は多め・硬めです。◆限定/豚バラ生姜醤油らーめん+大盛り+チャー2増しトッピングに、炙りバラチャーシュー・肩ロースチャーシュー(追加分)・モヤシ・長ネギ・小口ネギ・おろし生姜。メニュー名通り、まんまのビジュアルでした。 (≧∇≦)ノ彡笑なんと炙った豚バラが3枚も入って嬉しいじゃないか ٩(๑>◡<๑)۶レギュラーと同じ甘めのタレで、しっかりした肉感のある噛み応えでなかなかの美味しさです。スープは、山岡家アルアルの特濃甘醤油。超塩っぱくて超甘いから、ひと口目からガツンときて実に分かりやすい味だ。これは絶対飯に合うだろうな。なんたって、煮詰まった生姜焼きのタレがそのままスープになったようなもんだから。麺は、限定専用か?硬め調整だからか?いつになくパツっとした歯触り。この味にこの中太麺はベストマッチだと思う。◆ライスと餃子相変わらずの焼餃子。330円(@55円)でも十分アリだと思うけど、サービス券5枚で無料となると美味しく思わずにはいられない。そのままでも十分美味しいけど、ニンニク+醤油が一番美味い!いかにも山岡家らしい一杯でした!★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!http://www.mennosusume.net/archives/38766595.html
_| ̄|〇
「限定/豚バラ生姜醤油らーめん」910
「大盛り」190
「チャーシュー2枚」無料※クーポン使用
「ライス」170
「餃子」無料※サービス券使用
調整は多め・硬めです。
◆限定/豚バラ生姜醤油らーめん+大盛り+チャー2増し
スープは、山岡家アルアルの特濃甘醤油。
この味にこの中太麺はベストマッチだと思う。
◆ライスと餃子
そのままでも十分美味しいけど、ニンニク+醤油が一番美味い!
いかにも山岡家らしい一杯でした!
★詳細は、blog「麺のすゝめ」にてご確認下さい!