らめっくまさんの他のレビュー
業務用人生(迷走中) | 2019年10月14日 23:11お疲れ様です♨️
自分は一度締めたら ビール再スタートは無理ですぅ~。 でもそのシチュエーション思い浮かびます~(^o^)
らめっくま | 2019年10月15日 17:15お疲れ様です。ビール飲みたい!本当は、飲み終わって、締めで食べてるんだけど、違う話が始まって、しょうがなく、麺だけ食べて、味噌炒めの部分と、スープ、それにビールで再スタート!そんなことを想像させてくれます。
らめっくま | 2019年10月15日 17:15
クマ基準5ツ星評価
餃子 ☆☆☆☆
チャーハン ☆☆☆
ラーメン ☆☆☆
ラーメンデータベースですのでラーメンのコメントを少し
肉味噌ラーメンですが 醤油ベースのスープにストレートの中華麺 キャベツと豚肉の味噌炒めが乗っかったラーメンです。いたってシンプル スープも熱々 肉味噌炒めの油も表面を覆って最後まで熱々でした。 ストレートの中華麺も芯をのこした固めの茹で上げで麺自体もなかなかうまいっす。 ラーメン屋にはない味がここにはあります。(そりゃそうだ 中華料理屋だもん) でも品数はそんなに多くないので 本格中華とはまた違います。 メニューには四川風麻婆豆腐を推してる感じを受けたので次回は麻婆ラーメンあたりを食してみたいです。 ごちそうさまでした♪