ベース:塩出汁:あごだし、昆布麺:細、角、ストレート具:白髪ネギ、海苔、オクラ、味玉、ワンタン、チャーシューでは、いただきます(。-人-。)表面を覆う仕上げ油は魚の風味がしっかりとした、香ばしい味わいです。スープも手間をかけたあごだしの旨味が出ております。これはなかなかで、醤油との相性抜群です(๑•̀ㅂ•́)و麺はツルっとした口触りにプリっとした歯応えがあります。小麦の甘味もほのかに感じる事が出来ます(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎オクラが入ってるのは初めてかも!?なかなかありです!ワンタンは下味がしっかりしてますので噛むと旨味がジュワッと出てきます。美味い(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)チャーシューは柔らかく噛まずにほぐれるぐらいの仕上がりです。ごちそうさまでした(。-人-。)2019/10/19 17:40 No.159
出汁:あごだし、昆布
麺:細、角、ストレート
具:白髪ネギ、海苔、オクラ、味玉、ワンタン、チャーシュー
では、いただきます(。-人-。)
ごちそうさまでした(。-人-。)
2019/10/19 17:40 No.159