リニューアルオープンしたとのことで、やってきました日曜日の開店15分前。シャッターズ1名に接続です。その後はシャッターズは現れませんでした。時間どおりに開店。券売機で主題を購入。汁なしは5つの種類があるようです。黄(プレーン)、黒(黒胡椒)、赤(一味唐辛子)、茶(カレー)、白(粉チーズ)と。最初なのでプレーンにしました。コールタイム。ニンニクなしのヤサイ普通でお願いしました。着丼。タレを少しすすってみると、当然ですが濃い。カエシが効いています。麺は平打ちちぢれで小麦の風味がいい感じ。チャーシューは大ぶりで、タレと絡めるとちょうどいい。でも、フライドエシャロットがアクセントになっていますが、やはりプレーンだとインパクトには欠けます。後半は卓上の一味を多めに振ってパンチを補いました。今度は何かをつけて、変化を楽しみたいと思います。ごちそうさまでした。
コールタイム。ニンニクなしのヤサイ普通でお願いしました。