那須塩原まで温泉浸かりに。その行程途中で朝飯代わりに羽生PAでちゃんぽん。なんか旨そうなんがあったんでソヤツを召喚。見た目、華やか、盛り付けもキレイ。一杯づつ雪平で煮てたな。丁寧な仕事が見て取れた。味。スンゲ~旨かったwラーっつぅかスープパスタチックだけど旨ければなんでもいいよね~♪まんずスープ。ややトロっとしとってエビ味のトマトクリームが旨味風味満点。トマトクリームがいいのかな?ちゃんぽんの旨いスープベースに更に海老にトマトにクリームで猛チャージ。そりゃ旨いだろう。具ゥもね。海老の熱の入りが完璧。プリップリで食感楽しい。浅蜊も居て塩気いいしね。トマトがスープと一緒に煮られてて煮トマトもウマシング!キャベやその他の野菜もスープと絡んでいいしね。細かく粉チーが掛かっててスープにチーズが載るとソレはソレで相性よろしい。麺はちゃんぽん麺だ。モチモチでスープと絡んで啜る度に旨いトマトクリームソースが絡んでスバラシス。後半、檸檬を搾って酸味補填。まぁ、檸檬は見た目オンチー。絞らなくても良かったっつぅか、絞らないほうが旨かったwスープ完飲。ビックリした。こんな PA で変わり種ラーで激しく旨いスープパスタに出会えたっつぅ話ね。
その行程途中で朝飯代わりに羽生PAでちゃんぽん。
なんか旨そうなんがあったんでソヤツを召喚。
見た目、華やか、盛り付けもキレイ。
一杯づつ雪平で煮てたな。
丁寧な仕事が見て取れた。
味。
スンゲ~旨かったw
まんずスープ。
ややトロっとしとってエビ味のトマトクリームが旨味風味満点。
トマトクリームがいいのかな?
そりゃ旨いだろう。
具ゥもね。
海老の熱の入りが完璧。
プリップリで食感楽しい。
浅蜊も居て塩気いいしね。
トマトがスープと一緒に煮られてて煮トマトもウマシング!
キャベやその他の野菜もスープと絡んでいいしね。
麺はちゃんぽん麺だ。
後半、檸檬を搾って酸味補填。
まぁ、檸檬は見た目オンチー。
絞らなくても良かったっつぅか、絞らないほうが旨かったw
スープ完飲。
ビックリした。