7時前徒歩で上野駅に向かう中で赤い「ラーメン」のノボリを発見。こちらの富士そばさんでもいつの間にかラーメン提供始まったんですね。時間に余裕があったのでお試しにイン^^店内案外広く、立食いエリアはなくカウンター十数席、テーブル数席っちゅう感じで立地のワリには混んでおらず居心地よかったです。以前、ニボを一度頂いてあまり刺さらなかったので期待せず入りましたが、案の定そんなレベル(-_-;)ちびチャーにメンマにナルトにネギ。半玉はかなりのアドバンです^^一応、基本セットが揃っていながら加えてワカメがどーん!これはねーちょっと安っぽくてインスタントの味噌汁系なので正直、海苔の方がいいです(>_<)こちらのラーは出汁が薄くてカエシも弱いので減塩系の汁もの的なお味で・・・ちょっと残念でした。JR上野駅構内に入る前提だったら常磐線ホームの立食いラーメンをおススメ致します(^^;最近、朝ラーをきっかけに400円台のラーメンをかなり頂いておりますがこのフィールド、なかなか奥が深い^^単価低いもんだから、CP争いがめっちゃ僅差なんですよ(笑)駄舌の私は、案外美味しく頂いており楽しんじゃってます。大分、引出し増えましたー^^
こんにちは! 見るからに『富士そば』らしいビジュアルですな~! 正直言いますと、自分は昔から富士そばの味が好きじゃないんです。 そばつゆも麺も!まあまあ食えるのはかつ丼くらいなものです。^^; あくまでも私個人の主観ですがね。。。
4門さん、こんばんは。 さてはゆで太郎派ですね?^^ まぁ、こんなところでもイザと言う時には食えると思うと なぜか安心なラヲタです(笑)
赤い「ラーメン」のノボリを発見。
こちらの富士そばさんでも
いつの間にかラーメン提供始まったんですね。
時間に余裕があったのでお試しにイン^^
店内案外広く、立食いエリアはなく
カウンター十数席、テーブル数席っちゅう感じで
立地のワリには混んでおらず居心地よかったです。
以前、ニボを一度頂いて
あまり刺さらなかったので
期待せず入りましたが、案の定そんなレベル(-_-;)
ちびチャーにメンマにナルトにネギ。
半玉はかなりのアドバンです^^
一応、基本セットが揃っていながら
加えてワカメがどーん!
これはねーちょっと安っぽくて
インスタントの味噌汁系なので
正直、海苔の方がいいです(>_<)
こちらのラーは出汁が薄くて
カエシも弱いので
減塩系の汁もの的なお味で・・・ちょっと残念でした。
JR上野駅構内に入る前提だったら
常磐線ホームの立食いラーメンをおススメ致します(^^;
最近、朝ラーをきっかけに
400円台のラーメンをかなり頂いておりますが
このフィールド、なかなか奥が深い^^
単価低いもんだから、
CP争いがめっちゃ僅差なんですよ(笑)
駄舌の私は、案外美味しく頂いており
楽しんじゃってます。
大分、引出し増えましたー^^