「伊勢海老つけ麺」@つけ麺 一燈 新宿店の写真21:50ごろ行き、伊勢海老つけ麺をたのみました。他が売切れだったためです。

22:15ごろ出されましたが、つけ汁の味がうすく、おかしいなと思っていたら、隣の方も同じように思っていたようで、
「これはおかしくないか?」
と2人でつけ汁を出しました。
写真のものです。

店員がつけ汁だけさげて、作り直してきました。
出すときに「同じ分量なのですが」と言いましたが、明らかに色も味も違います。

味は濃くなってはいますが、海老の香りは全くしません。
こちらの店は初めて来たので、これがそのメニューの味がどうかはわかりません。
ただ、隣の方は小岩の一燈に行ったことがあるようで、違うと言って残して帰りました。

味については確かめようがありませんが、つけ汁の作り間違いをしているのに、同じだと言って出してきたり、麺はそのままなど、対応としてはいかがなものでしょうか。

やはり、そうでしたか

ココは間違いなく、新小岩の系列の味ではありません!

客を騙して商売してる可能性大です!

初めて先日行きましたが、スープは全く異なる味で、ただ、海老や鶏と謳ってるので店側からは味が違うのは当然と返されそうですが、ベースが全く違う味だし、それほど美味しくありません!

しかも、〆のリゾットのチャーシューが酷いもので、写真と全く異なる大きさの小さいものが数個しかなかったため、さすがに頭に来て言ったら、どこが?って感じで言ってきたので、それ以上言うならSNSで事実を公表すると言ったら、慌てて作り直す始末。。。

これは、ラーメン業界からしても、許される経営ではないと思います。

R34GEN | 2020年7月22日 12:08