10日振り?に夜営業とつけそばの提供が再開された..『中華そば 四つ葉』サン。イベントが続いていて昼営業だけでしたからね。久し振りの訪問です。つけ汁は豚・鶏ガラベースに大量の野菜をブチ込み醤油ダレでまとめた大量野菜からの自然な甘味と動物系の旨味に加え、醤油の香ばしさも楽しめるトロっとした濃厚つけ汁。主役は野菜?と言っても過言ではなく、トロっと来るまでブチ込んだ大量野菜からの自然な甘味と旨味がイイですね。濃厚なのにクドく無く、唯一無二のこの味わいがハマる人にはハマる..そんなに感じの濃厚なつけ汁で美味しいですよ。麺は村上朝日製のウェービーな太麺が流水で〆られて、弾力あるムチシコの歯応え。そのまま食べても小麦風味を楽しめる美味しい麺で、つけ汁との絡み・相性も抜群です。具材は、豚・鶏のレアチャー、穂先メンマ、三つ葉、海苔。つけ汁には刻みタマネギが沈んでます。麺を食べ終わり、煮干出汁が入ったセルフポットを残ったつけ汁に注いでサクっと完食♪いやぁ、美味しかったです。四つ葉サンちで唯一の濃厚メニュー。人気があるのも納得です。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
平日の限定なんですね。 超久しぶりに行ってみたいです。
こんばんは。 最近の帰省は電車なのでこちら寄れてないんですよね😢 久しぶりにつけそば食べたいです😋
『中華そば 四つ葉』サン。
イベントが続いていて昼営業だけでしたからね。
久し振りの訪問です。
具材は、豚・鶏のレアチャー、穂先メンマ、三つ葉、海苔。
つけ汁には刻みタマネギが沈んでます。
いやぁ、美味しかったです。
四つ葉サンちで唯一の濃厚メニュー。
人気があるのも納得です。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪