【スープ】 −濃さ:濃い(自分の感覚で) −味:背油たっぷりで濃厚。【麺】 −太さ:普通【接客・混み具合】 −日曜の12時半頃来店。 カウンターに1人だけ。余裕で座れる。 接客は、いかつい店員が1人、対応は悪くない。 ただ、中盛ラーメンとねぎだくで普通盛りのラーメンを注文したが 間違えてねぎだくの方を中盛でだしてきた。 ネギをシェアーするつもりだったのでそのまま文句も言わず食べたけど・・。 写真は、ネギを半分どけたけど、ディフォルトより多目に写ってるかも。【総評】 −背油が凄い量でスープは絶品だと思う。ただやはりスープは多少温め。 しかも中盛無料なのはいいが、スープの量がかなり少なく、麺を食べ終わる頃には 麺にスープがしみ込み殆ど残ってなかった。 ここはかなり麺を硬めで注文しないと、麺が直ぐにふやけてしまう。 チャーシューもかなり美味しいが、スープの量と温度が不満でマイナス5点。
−濃さ:濃い(自分の感覚で)
−味:背油たっぷりで濃厚。
【麺】
−太さ:普通
【接客・混み具合】
−日曜の12時半頃来店。
カウンターに1人だけ。余裕で座れる。
接客は、いかつい店員が1人、対応は悪くない。
間違えてねぎだくの方を中盛でだしてきた。
【総評】
麺にスープがしみ込み殆ど残ってなかった。