#タンチャーセット #900円 #税別 #五目そば #半チャーハンおしほりも出てきて雰囲気はちょっと高級感漂ってる。・・・が出てきた途端漂う獣臭。以前渋谷で中華せんべろした店で出てきた下処理不足のホルモン炒めと同じ匂い・・・orz少しとろみのある醤油味のスープ。具材はエビ、イカ、豚肉、キクラゲ、フクロダケ、マッシュルーム、タケノコ、ニンジン、ほうれん草、白菜、うずら玉子と言ったところか。食べ始めるとそんなに気にならなくなった。具材からは臭みを感じない。結論としてはスープから出ている思われる。チャーハンは超細かく刻んだハムと玉子のしっとり系。普通に美味しい感じ。駅前のせいか続々とお客が入ってくる。ご近所さんか本門寺参拝客か。お客の入りを見ると多分他のメニューは悪くないのだろう。単なる下ブレに当たっただけかもしれない。2019/11/27#菜香楼 #池上#ラーメン #ramen #麺スタグラム #ラーメンインスタグラム#ラーメンつけ麺研究会 #ラーメンつけ麺研究会2019 №75#東京チーハン協会 #チャーハン #炒飯 #チーハン #friedrice
おしほりも出てきて雰囲気はちょっと高級感漂ってる。
少しとろみのある醤油味のスープ。具材は
エビ、イカ、豚肉、キクラゲ、フクロダケ
2019/11/27