ベース:醤油出汁:鶏白湯麺:中細、角、ストレート具:刻み玉ねぎ、水菜、穂先メンマ、海苔、味玉、鶏つくね、鶏チャーシュー大好物の濃厚鶏白湯です。このメニューは3度目で全シリーズ制覇!ではいただきます(^人^)ややとろみのある旨味たっぷりの濃厚スープはいつ食べても最高です(๑•̀ㅂ•́)و✧醤油鶏白湯はスープを口に入れた瞬間、醤油のコクがまず舌に伝わってきます。その後に鶏白湯のクリーミーな旨味がやってきます。美味い!麺の固さは普通でお願いしましたがプリッとした仕上がりでいい感じです。歯応えも喉越しもgood!!鶏チャーシューはしっとり、鶏つくねは味付けがしっかりしていてどちらも美味い!味玉は醤油ダレが染み込み、黄身はトロっとしてこれまた美味い!何度食べても美味しくて飽きない味です!ごちそうさまでした(。-人-。)2019/12/13 18:55 No.179
出汁:鶏白湯
麺:中細、角、ストレート
大好物の濃厚鶏白湯です。
このメニューは3度目で全シリーズ制覇!
ではいただきます(^人^)
何度食べても美味しくて飽きない味です!
ごちそうさまでした(。-人-。)
2019/12/13 18:55 No.179