この日はカレーラーメンにマグロかつマグロかつは、すっかり自分の定番になりました結果的にラーメンではなく、サイドメニューを売りにした店になっていますが、ラーメンばかり食べていると時々そんな店に足を運びたくなります店員さんは女性ばかりで、よく換わるのでアルバイトが主力でしょうか外装はオヤジたちが喜ぶ昭和の仕様唯一の課題が、煙草の煙これさえなければ楽園です実は禁煙始めてまだ9か月なのですが、我慢しているのを嘲笑うように吸う人、嫌いです吸っている人は、私が我慢していることなど知らないのので罪などないのですが・・麻薬に手を染めた沢尻さんも同じだと思いますが、嗜好物をやめるのは難しいです今は、禁煙してからオヤジ臭がなくなったと家族が言ってくれることが、唯一のモチベーションになってがんばっていますさて、このカレーラーメン、いつ食べてもイマイチですなぜか草食系なんです少し肉を入れてみてはどうでしょうか?ご検討願いますごちそうさまでした
マグロかつは、すっかり自分の定番になりました
外装はオヤジたちが喜ぶ昭和の仕様
唯一の課題が、煙草の煙
これさえなければ楽園です
さて、このカレーラーメン、いつ食べてもイマイチです
なぜか草食系なんです
少し肉を入れてみてはどうでしょうか?
ご検討願います
ごちそうさまでした