2019/11/29念願の大好きな関内二郎!!もうめっちゃテンション上がります!ここのラーメンが1番好き!!!18時05分整列18時35分食券18時55分ラーメン登場ほぼスープ飲んで19時10分退室。複数名で来てる人が多い中1時間ほど女1人で並びました。並んでる時間はわくわくドキドキでした。楽しみすぎて。色々あり前回は小ラーメンの麺少なめだったので、今回は二郎で初めて大ラーメンにしました!食べれるか不安で悩みましたが、ここでしないと他でしないなと思い勇気を出しました(笑)しっかり完食し、スープもほぼ飲みました。ここのスープが本当に好き。美味しい。なのでレンゲがあって嬉しいんです。ありがとうございます。スープずっと飲んでたい。ただの日記になってしまいました。どこがどうとか難しくて言えないただ好き。あー、また行きたいな~。ここのラーメン食べてからなんですよ、いろんなラーメン食べたいって思ったの。こんなに美味しいラーメンあるんだ!って思って。記録に残そうと思ってラーメンデータベース始めました。ここがわたしのアナザースカイ。
念願の大好きな関内二郎!!
もうめっちゃテンション上がります!
ここのラーメンが1番好き!!!
ここがわたしのアナザースカイ。