最近変わったと言う自家製麺がとても美味かったです。やや黄色がかった中太縮れ麺で硬くは無いのだけれどもモチモチとコシのある麺です。基本的に量が多く大盛にする際は気をつけてください。つけ汁はにぼしをメインとした魚介と動物系のコクが共存します。軽く酸味を感じますが、それほど目立ったものではないです。チャーシューは柔らかいチャーシューではありませんがぎっちりと肉の旨味・食感を味わえるものです。デフォルトで入っている味玉は白身がぷにぷにとして割ると黄身が流れ出ます。これはもう少し黄身が硬い方が良いかな。最後のスープ割りには刻みネギと刻みチャーシューを追加してくれるのですが、運が良いとネギと刻みチャーシューの分量を間違ったのか?と思うくらいチャーシューを入れてくれることがあります。交通アクセスも悪く値段設定が比較的高めですが、会計時には決して高いとは思わないと思います。