臨休2回くらって3度目の訪問1130分先客3名後2名厨房にはもちろん藤谷さん(HEYたくちゃん)!(^^)!配膳会計など女性1名ロブスター味噌らぁめん1100円と ライス100円をお願いしました!えっ!て思うほど早い着丼でした!(^^♪ん?ラーメンウォーカーTV2で見たり データベースで食べた方の見た目と 少し鮮やかさがないような?(?_?)ま!いただきまーす(^O^)スープからズズズ~エビの旨みがファ~と広がり味噌のコクやら動物系の旨味がファ~と広がる感じ臭みもないですし香油もエビさんですかね?エビの旨みが深まりますね味噌は米五味噌との事ですが赤より若干白に近い熟成度?って味わいで海老さんと動物系との相性も良い感じでマイウーですね(≧▽≦)麺は番重ケースから浅草開花楼さんだと思います、TVで拝見したものより少し細目になったのかも?でもプリンとしっかりした食感でスープに負けてませんね特注麺ですかね?美味しいです(^^♪さてロブスター?伊勢海老?は半身で身は小さめですがプリンプリンで美味しいです!残念だったのはTVでみたり前者の訪問者の様に海老味噌の部分は空っぽでした~(>_<)スープに流れちゃったのか?(?_?)海老の甲羅をホジホジいじくったから手が生臭くなってしまった~結局収獲無しですし(>_<)あとこちらのチャーシューはバラロール肉の旨みがしっかり味わえて厚みもあって美味しいですね!チャーシュー増すのいいかもです(^^♪メンマはサクコリっとスープにあってて美味しかったですスープ美味しくて完飲しちゃいました~ご馳走様でした麺18スープ18具材17接客15CP15
1130分
先客3名後2名
厨房にはもちろん藤谷さん(HEYたくちゃん)!(^^)!
配膳会計など女性1名
えっ!て思うほど早い着丼でした!(^^♪
ま!いただきまーす(^O^)
スープから
ズズズ~
臭みもないですし
赤より若干白に近い熟成度?って味わいで
特注麺ですかね?美味しいです(^^♪
!
スープに流れちゃったのか?(?_?)
チャーシュー増すのいいかもです(^^♪
メンマはサクコリっとスープにあってて美味しかったです
スープ美味しくて完飲しちゃいました~
ご馳走様でした
麺18