本日オープン3人目に入店。奥の席から順番に座らないといけないようでした。(注意されてるお客さんがいました)どうやら順番がわからなくなってしまうのが理由です。8人席だからでしょうか、麺を4人分をまとめて茹で上げています。麺は硬めで、スープは少し薄い感じで確かにライト感がありますね。ところで、接客がとてもよかったです。↑のお客さんに注意とかはまぁ、しかたないのでしょうが、「野菜ダブル」と注文したお客さんには、受け皿に丼を乗せ提供し、なおかつ別のお椀を出してあげていました。また、「普通で」のオーダーのお客さんには、足りなかったら言ってくださいねと言っていました。これは、二郎、亜流、インスパイア系のどのお店でも僕は聞いたことがなく、はっきり言ってびっくりしました。店主さんの助手を務められていた、おばさん(母上なのかな?)も優しげでいい感じです。ほのぼのとした雰囲気で、素晴らしかったです。
どうやら順番がわからなくなってしまうのが理由です。
ところで、接客がとてもよかったです。
↑のお客さんに注意とかはまぁ、しかたないのでしょうが、
なおかつ別のお椀を出してあげていました。
また、「普通で」のオーダーのお客さんには、
足りなかったら言ってくださいねと言っていました。
はっきり言ってびっくりしました。
ほのぼのとした雰囲気で、素晴らしかったです。