仕事の昼休憩で訪問。何気に初めてのTETSU。食券制だが、購入方法は入口横のレジの所で店員さんに注文するとその場で会計して、出てきたレシートに食券が付いている。本日は味玉つけ麺(熱盛り、大盛り無料)を注文。何人分か捌いた後およそ15分程で着丼。熱盛り麺は出汁に浸かっていて、くっついたりせず食べやすい。出汁から直で麺を食べても美味しい。もちもち。魚介豚骨のつけ汁は旨味甘味もあり食べやすい。欲を言うとつけ汁の中のメンマとかチャーシューとかの具材もうちょい欲しいな。価格が価格だけに。焼き石投入やってみたかったんたけど、熱盛りだし早食いだしで、つけ汁まだ全然熱いままだったので、出番が無かった。ポットの割りスープが熱々じゃなかったのが、少し残念。16時という時間が微妙だったせいもあるかも。悪くはないんだけども、特筆すべき所があまりなかった、尚且つみなとみらい価格の為コスパ的に厳しいかな。二度と行かないってことはないけど、再訪の予定は暫くなさそうだな。
何気に初めてのTETSU。
本日は味玉つけ麺(熱盛り、大盛り無料)を注文。
何人分か捌いた後およそ15分程で着丼。
焼き石投入やってみたかったんたけど、