カレーハウスCoCo壱番屋 京急追浜駅前店の他のレビュー
こんにちは。CoCo壱にラーメンがあったのですね。唐揚げの代わりに豚カツも良さそうですね~
いたのーじ | 2020年1月31日 18:14尼茶(血圧やや良化^^;)さん、こんにちは。
おお、ラーメンを提供している貴重なCoCo壱じゃないですか!
あとは三浦市にあるCoCo壱くらいしか神奈川にはなかった気がする・・・。
三浦市のCoCo壱はちと遠いですが、追浜なら電車でも行けるし、一度トライしてみたいなあ。
ぬこ@横浜 | 2020年2月1日 11:11☆祝1300レビュ☆
CoCo壱のカレーラーメンはずっと食べてみたくて秋葉原店で食べられるって、
いつかと思っていたら最近、多摩センターの店舗でも提供があると聞いてもう少し暖かくなったらバイクで行こうかと思っていたところです。
バスの運転手 | 2020年2月1日 22:13
尼茶(血圧やや良化^^;)
atom
家系男

夏島貝塚通りの浜食堂に行ってみようと思い、車で出かけました。運良く駐車スペースも見つかり、訪問すると、入り口のところで立ち止まっている先客さんあり。後ろから店内を覗くとかなり席が埋まっていて、しかもまだサーブされていない卓が多かったです。あまり時間がかかるのも都合悪かったので、こちらに方針変更してやって来ました。
12時14分に訪問、オーダーしました。カウンターにはソース、とび辛スパイス、福神漬がありました。
24分に着丼しました。トッピングは、刻みネギ、もやし、キャベツ、挽肉、パリパリチキンが6ピースでした。
麺は中位のストレートで、茹で加減は柔らかめでした。
スープは当初そんなに辛くないぞ、と思っていましたが、辛さ増しした分のスパイスがスープ中の一箇所に固まっていたのか、スープをかき混ぜて麺を底から掬い始めたらいきなり味変しました。おー、かなり辛いですね。
パリパリチキンはその名の通り皮がパリパリで、これはナイストッピングでした。
麺量は少なめでしたね。大盛りにするか、ライスが欲しいところでした。伝票には1076円とありました。内訳はラーメン715円、チキン295円、辛さ増し66円でした。この値段でこの満腹感だと再訪は厳しいかなぁ。
35分に固形物完食して退店しました。
それにしても浜食堂はいつも混んでて入れません。再度トライします!