七八の他のレビュー
ラーメンマン(車椅子さん)さんの他のレビュー
こんばんは
95点とはハイスコア。
辛旨な感じなんですね。
スープはカロリーと塩分ありますからね。
美味しいけど
あらチャン(おにぎり兄) | 2020年1月7日 19:42明けましておめでとうございます。
今年も宜しくお願いします。
しばらくスーパースローで進みますm(_ _)m
あらチャン(おにぎり兄) | 2020年1月7日 20:03あらチャンさんこんばんは^ - ^
催促めいてるかとこころくるしかったのですが…
やっぱりコメントいただけるとうれしいので
ことよろでお願いします(^_^)
ラーメンマン(車椅子さん) | 2020年1月9日 02:38あらチャンさんこんばんは(^。^)
催促しといて返信がなかった事に今気づきました
実は月曜日病院あるんで、お店の情報あるかな?と振り返ってました(^_^)久々行きたいんで
ラーメンマン(車椅子さん) | 2020年4月18日 18:44
ラーメンマン(車椅子さん)
ポテトはしな々派

自称レベルの辛党にはスルー出来ないメニューだったが
真冬待ちしてました^^辛さ的には辛みそラーメンがベストなのは100も承知でも、その先を味わいたくなるのが辛党あるあるかと^_^メニューをみると3倍、4倍、5倍と用意出来ますなんてあるからミラクル(^^)
スープを恐る恐るすすると、そりゃあ辛かったが、むせる程では無かったが、美味しくいただく事を考えると2倍辛をマックスとしようと思いました(^_^)
サービスライスも聞かれましたが、今年はサービスライス、大盛り、替玉、追い飯の類は禁止にしようと思ってるんで…年末年始に久しぶりに会う会社時代の後輩に「太りました?」と言われたんで…ラーメンは我慢出来ないにしてもプラスアルファとスープ飲み干す行為はしないダイエットを始めました(^-^)豚バラチャーシューを食べるとやはり柔らか過ぎない絶妙な美味しさで、正月気分でチャーシュー麺にすりゃあ良かったかな…と思った瞬間、ダイエッターだったの思い出して、チャーシュー麺禁止も追加項目にしました(^.^)
追加して良いのは、野菜と辛さ限定で…
美味しく完食^ - ^ごちそうさまでした(^-^)
満席の状況で厨房から出て帰りも車椅子を嫌な顔一つせず押していただき感謝してます(^_^)『ことよろ』が言えて良かったです(^ν^)