新年初ドテチンすてぞーさんが撃沈した野菜増しをいただきました以前より明らかに増量しており、食べても食べても減りません二郎系の普通盛りより多いかもしれませんドンブリが大きいんです熱々で激辛最高です珍しく店員さんはおじさんがひとりだけ客が少なく、のんびりやっていますテレビでつぶれそうな店を立て直す番組があり、近くの店が最近取り上げられていましたイタリア料理店が「伊太そば」なるイタリア風ラーメンを出す店に生まれ変わったという話でしたテレビで見る限り、とても美味しそうでしたこの日に店の前を通ってみたら、外待ち4名で盛況の様子でしたが、心はドテチンにあったので次回行くことにしましたドテチン vs 伊太そば実籾ラーメン対決の構図ですが、ドテチンに戦意はなく、客層も違うので、仁義なき対決にはならなそうです両店とも、がんばってくださいこの日はスープを少し残して完食ごちそうさまでした
おはようございます。 新年早々、景気のいい麺顔ですね。 常連、と言うか既にマイホーム状態のお店。 そういう存在は羨ましいです。
コメントありがとうございます 店員さんが変わってばかりで、人と人とのつながりはありませんが、ここは確かにマイホームです 心が妙に落ち着くんです
すてぞーさんが撃沈した野菜増しをいただきました
以前より明らかに増量しており、食べても食べても減りません
二郎系の普通盛りより多いかもしれません
ドンブリが大きいんです
熱々で激辛
最高です
珍しく店員さんはおじさんがひとりだけ
客が少なく、のんびりやっています
テレビで見る限り、とても美味しそうでした
ドテチン vs 伊太そば
両店とも、がんばってください
この日はスープを少し残して完食
ごちそうさまでした