松山市内人気店の一角。ツイッターによると昼営業で売り切れることもある模様。待ち椅子は店内・店外にあります。昼少し前,店内待ち数名でちょうどほどよく待つタイミングでした。入店後に券売機で食券を買い,渡しから待つので着席後,それほどまたずにスープの器と麺が入った丼,別注のローストチャーシュー皿が登場しました。スープを一口。相変わらずの濃厚な旨味十分の豚骨魚介スープですが,以前よりやや甘くなった印象です。スープの中には四角形のメンマが入っています。麺は太めのストレート麺で美味しいです。具はバラロール系チャーシューとローストチャーシュー,メンマに味玉。ローストチャーシューは相変わらずの美味しさですが,スープの印象が変わったためかこの日はバラロール系のチャーシューの方があうな,と感じました。味玉は黄身トロ系。スープの甘さにちょっと違和感を覚えましたが,久しぶりの訪問で,この間,ビター系の煮干し等を食べていたためちょっと味覚や嗜好が変わったのかもしれません。900+250でしめて1150円。ごちそうさまでした。
900+250でしめて1150円。
ごちそうさまでした。